READING

Amado apresenta menu especial para o Restaurant We...

Amado apresenta menu especial para o Restaurant Week

A 10ª edição do Restaurant Week Salvador vai contar com a participação do Restaurante Amado. Entre os dias 15 de maio e 09 de junho, o público vai poder desfrutar de um menu executivo especial, criado pelo chef Edinho Engel. Formado por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio custa R$ 44,90.

Amado - Caprese de Melancia e Cabra - Restaurant Week

Caprese de Melancia e Cabra | Foto: Divulgação

O menu é composto por: Caprese de Melancia e Cabra, Atum “Demi Cuit”, Crock de Carne, como opções de entrada. Para prato principal, o cliente poderá optar por Terrine de Peixe, Rigatoni de Ragu com Carne ou Stracotto de Boi. E por fim, são opções de sobremesa: Semifredo de Abacate, Pudim de Tapioca e Manezinho Araújo.

Amado - Atum Demi Cuit com Coleslaw - Restaurant Week

Atum Demi Cuit com Coleslaw | Foto: Divulgação

O Restaurante Amado fica localizado no Comércio, com uma vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos. Inaugurado há 10 anos, o espaço é referência em gastronomia contemporânea e regional e é comandado pelo visionário, criativo e premiado chef Edinho Engel.


COMMENTS ARE OFF THIS POST

INSTAGRAM
@universohype